www.dszsq.com

巨宝朋app,巨宝朋是真的吗

巨宝朋介绍

巨宝朋,上海聚鹏网络科技有限公司推出的苹果试玩赚钱平台,全新版本,更优体验。用户专属的积分奖励兑换平台(限苹果iOS),首次安装助手立送2元,积分获取途径:做任务,玩游戏,下应用,晒排行等等。“巨宝朋”致力于让移动广告成为一种生活模式,是你移动生活中必不可少的好朋友。

【大升级】
2018年8月9日,巨宝朋新增的安卓端正式上线,全网最高安卓收徒奖励,赶紧开始推广收徒吧。没有注册的话可以直接在安卓端注册,ios老用户,直接用ios码收徒就行了

【赚钱特色】
①安装就送2元,完成新手任务可再得2.5元
②收徒英雄周榜超大红包等你拿,超火爆哦
③10元即可提现,当天到账
④每天下午3-5点任务更新

【小贴士】
(1)任务丰富,通过安装应用完成指定任务即可获得现金奖励,首单一元起,不上班月入上千,零投资轻松赚钱,支付宝秒到账。
(2)每天下午3-5点更新任务,数量多,把握好时间可以赚更多

【联系官方】
巨宝朋官方联系方式:021-54566552
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

巨宝朋截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。