www.dszsq.com

蝉试客iOSapp,蝉试客iOS是真的吗

蝉试客iOS介绍

蝉试客,苹果手机专用试玩赚钱平台,只要3分钟试玩体验,就能获得一次试玩奖励,利用碎片化时间,发现更多好玩应用,获得收益满10元即可进行提现哦!

【赚钱介绍】
①注册下载即送1元,试玩单价1元起,轻松玩应用赚钱
②收徒奖励单个最高10元,每个任务100%等额奖励
③满10元可微信提现,1个工作日即可到账

【小贴士】
注册后,避免账号丢失,应及时绑定手机和微信号;试玩任务、专属任务、高额任务每天不定时更新

【作弊判定】
1. 如使用苹果共享账号、兑换码和第三方市场下载付费任务,需扣除违规所得,方可解冻;
2. 同⼀台设备或多台设备,以任何形式刻意地刷任务(包含蝉试客中存在的各种任务)或以不正常手段反复重复完成任务均视为作弊;
3. 苹果越狱系统多开程序,无论是否做任务都将视为作弊;
4. 所有涉及到兑换的行为,均由人工严格审核。请同学们切勿因⼩失大,如发现作弊行为,将立即冻结相关账户及资产且永不解冻;

【联系官方】
蝉试客官方见app绑定的官方微信号
蝉试客商务合作邮箱:ajin#chandashi.com(#换@)
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

蝉试客iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。