www.dszsq.com

快马赚客iOSapp,快马赚客iOS是真的吗

快马赚客iOS介绍

备注:快马试玩已经转型为“快马小报”资讯阅读赚钱平台。同时支持安卓版和苹果版。

——快马试玩赚钱——
苹果手机用户通过下载不同的APP任务,试玩3分钟后,得到现金奖励。注册完善资料就送2元,签到送5毛,有任务更新时间,满10元可以提现支付宝或银行卡或充值手机话费。

——收徒奖励——
师父成功收取的徒弟和徒孙iOS(苹果),每试玩成功一个任务后,师父将会收到额外的现金奖励,而且奖励居然不封顶哦!!

——正确的试玩步骤——
1:点击【开始赚钱】领取任务;
2:根据任务提示,认清任务图标;
3:在 App Store 搜索框中 “粘贴” 的关键词搜索,在30分钟内找到任务提示的图标下载;
若 App Store 显示 “此时无法连接”,需关闭后重新开启App Store继续任务。
4:下载完成后,打开任务应用,试玩3分钟,就会收到任务完成提示。

——提现打款——
提现目前分为三种:手机充值 / 支付宝提现 / 银行卡提现
1:手机充值为小额提现,余额满10元,即可申请,提交后10分钟内到账;
如遇运营商问题导致充值失败,充值金额将会返还快马账户中
2:支付宝提现,余额满10元,即可申请,提交后需人工处理,周一至周五16点前提现将于次日到账,如遇节假日自动往后顺延;
请务必仔细确认你的支付宝提现信息是否正确,是否已经通过了支付宝实名认证。
3:银行卡提现为大额提现,需余额达到100元,工作人员将于每周二进行处理;

——我要收徒——
1: 在快马点击【收徒】,保存二维码或复制分享链接,发送给朋友,按打开的引导页,绑定手机号;
2: 你收取的徒弟需下载快马后完成新手任务后,即收取成功。邀请关系可在【我的】-【徒弟列表】中查看;

——问题反馈——
快马试玩赚钱QQ群: 39059692,进行问题反馈,客服会第一时间帮您解决。
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

快马赚客iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。