www.dszsq.com

Happy赚app,苹果手机试玩体验赚钱

Happy赚iOS介绍

Happy赚是一款苹果手机专用的试玩赚钱平台。使用Happy赚,随时随地赚钱,下载体验推荐的应用,轻轻松松获得收益。

【小提醒】
下载打开Happy赚,进入“个人中心”,记得务必完善资料(手机绑定、支付宝绑定、微信绑定)

【赚钱介绍】
①注册即送1元,任务单价0.8-1元,每天下午14点-19点任务数量最多
②邀请好友有奖励,单个徒弟累计提成15元封顶,另有其他奖励规则见平台介绍
③收益满10元即可申请支付宝提现,提现到账时间为24小时内(节假日除外)

【小贴士】
徒弟做满5个任务,奖励师傅5元,有效收徒满20人,一次性奖励20元

【联系官方】
Happy赚官方客服QQ:2126572197
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

Happy赚iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。