www.dszsq.com

Bala快赚iOSapp,Bala快赚iOS是真的吗

Bala快赚iOS介绍

Bala快赚是一款无需任何资金投入的苹果手机试玩赚钱app,用户领取指定任务试玩3分钟即可获得收益,所赚取的收益可以使用支付宝提现。

【赚钱介绍】
①试玩应用单价0.3元起,任务单价不等,试玩体验三分钟可得奖励,还有高额奖励任务
②邀请一个好友试玩最高奖12元,多邀请多收益,收益满10元提现支付宝,1个工作日到账

【小贴士】
Bala快赚提醒以下行为属于作弊:
1)如使用苹果共享账号、兑换码和第三方市场下载付费任务,需扣除违规所得,方可解冻;
2)同一台设备或多台设备,以任何方式刻意地刷任务或以不正常手段反复重复完成任务均视为作弊;
3)苹果越狱系统多开程序,无论是否做任务都将视为作弊;
4)所有涉及到兑换的行为,均由人工严格审核。请切勿因小失大,如发现作弊行为,将立即冻结相关账户及资产且永不解冻。

【联系官方】
Bala快赚官方客服QQ:227017096
Bala快赚客服微信:balabala5680
Bala快赚商务QQ:3416509697
Bala快赚商务微信:bala-hezuo

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站客服微信:cctv9629

Bala快赚iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。