www.dszsq.com

玩玩赚app,苹果手机国外试玩赚美金

玩玩赚iOS介绍

玩玩赚(原赚美金,2019年改版升级),是2017年起最给力的手机赚钱体验平台,通过使用手机下载指定的应用就可以获得 1元- 8元不等的现金奖励。目前支持安卓、苹果设备试玩,现金奖励可通过支付宝轻松提现。

【更新提醒】
玩玩赚,原赚美金于2019年升级改版而来,新升级,更多来自全球的苹果试玩任务,轻松赚零花钱

【推广语】
①一款让你越来越有钱的App,汇聚全球高价赚钱任务
②月入过万的手机兼职赚钱神器,2017年超火爆赚钱软件
③支持安卓苹果设备试玩,10分钟挣10元,支付宝提现

【温馨提示】
赚美金(现名玩玩赚)国内任务数量有限,想做更多任务的朋友需要使用Vpn去切换国家,就能见到该国家所发布的任务。比如:vpn挂上美国之后,重新进入app,刷新就能看到美国的任务了。ios用户在领取任务之后还需在设置中将ios账号将账号切换为该国的ios账号。比如做美国的任务就需要用美国的ios账号。

【联系官方】
赚美金官方Email:help#usdcat.cn(#换成@)
赚美金QQ群:564376404/499345616

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站客服微信:cctv9629

玩玩赚iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。