www.dszsq.com

幸福家下载

幸福家APP是一款专门为幸福合伙人打造的神器,和其他赚钱软件不同的是幸福家APP只要推荐上门就能拿钱,非常棒~这是要发财的。

功能介绍

只要注册成为幸福合伙人,人人都可赚高出市场平均水平10倍的以上佣金。如果亲友要,只需按“推荐赚钱”,输入被推荐人的姓名和手机号码,就可坐等收佣金,幸福家后台管理和线下团队会提供最好的跟进服务。

幸福家全民赢销平台,全国首创“幸福合伙制”,建立经纪人、开发商、客户和幸福家四位一体的生态圈。整合“幸福合伙人”,“幸福联盟商”、“幸福代理商”,以“经纪联盟”的形式开创一手、二手代理全民“赢销”的新模式。

幸福家团队秉承“幸福千万家”企业使命,愿为所有幸福合伙人提供更多赚钱机会,为客户买到理想房产,为开发商实现多快好省的销售全力以赴!

软件特色

1、个性化首页,快捷选择城市站,楼盘展示

2、推荐赚钱、分享赚钱多种赚钱方式随你挑

3、财富故事为你展示赚钱能手的赚钱历程

4、全国各地海量新房房源供你挑选

5、贴心消息小助手,让你时刻掌握赚钱细节

6、独立个人二维码展示,随时随地邀请好友成为你的家人

7、独家珍藏幸福秘籍,教你快速掌握网络技巧

8、拥有属于自己的家人团队,赚钱更方便、更快捷

软件评测

幸福家以 幸福千万家 为使命,是一个为开发商、代理商、经纪人、买房客户和幸福家联盟商搭建五方共赢生态圈的房产O2O平台,我们致力于降低房地产买卖成本,让卖房更轻松高效,买房更方便实惠。

幸福家双平台模式

全民赢销 和 购房返利 是幸福家的两大平台,幸福合伙人通过APP或网站线上推荐亲戚朋友购买优质特惠房,幸福家售楼部、联盟商店面、幸福家交易中心专业纪纪人完成线下接待和成交。购房客户过通过幸福家微信公众号,获得更多优惠折扣,轻松选择全国房源,购房成功可得到高额利。

幸福家app

助力开发商快速销售

幸福家平台是一个全国性的电商平台,所以对于发展商来说,与幸福家合作就意味着整合全国渠道进行销售,改变了过往客源分散,渠道单一的现状。通过幸福家全国城市分站进行拓客分销,既提高了,又节省了大把推广和营销费用。

让经纪公司(经纪人)赚更多佣金

首先幸福家的佣金比较高,大概高于市场几倍。其次,是操作简便,推荐人只需输入购房者信息,其它事项全由幸福家解决。幸福家平台管理系统、幸福家客服团队、幸福家线下接待人员会全力服务好每一被推荐人,从上门、预定、签约、成交到佣金给付,幸福家一手包办,真正实现 一键式推荐赚佣金 。

幸福家下载

为购房者谋更大福利

幸福家全国首创的 购房返利 模式,可以让广大客户更轻松、更快捷地找到自己所要购买的房子,通过手机幸福家APP和幸福家微信公众号就可以随时随地深入了解项目,确定购买意向后,会有专门的客服人员一对一进行跟进,直至完成购买,既方便又轻松。同时,通过幸福家购房,还能得到高额的 购房返利 ,不论是自己购买还是推荐朋友购买,都能获得实惠。

幸福家平台战略

幸福家目前已落地全国近100个城市,未来三年目标将落地全国200个城市、发展4万个联盟商、注册400万个幸福合伙人,多渠道全方位传播项目信息,与更多有购房需求的人士有效接触。幸福家前期以新房和服务业务为主,落地全国城市,逐步以大数据为核心,发展二手中介业务、金融业务,最终实现多方共赢的O2O大平台。

更新日志

1、更高效的二手房采集;
2、强化二手房资源合作;
3、优化客户跟进、实现私有客户与项目客户的统一跟进机制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。