www.dszsq.com

赏金猎人app下载

赏金猎人app是一款既能交朋友,又能挣到钱的手机软件,虽然不多但是每天都会进去看看,积少成多再也不用为每天零花钱发愁了。

功能介绍

赏金猎人是一款有趣的技能交易,赚钱App。无论工作大小琐事:找,找上门;找教练,找陪练;找,找;找学习,找表白等,你都可以上赏金,找猎人。在这里,你可以:

1、悬赏发布,解决问题;

2、参与任务,赚取赏金;

3、出售技能,释放价值。

来赏金,你可以买别人,也可以卖自己!

软件特色

赏金猎人主推按照地理位置任务,与此同时,为了满足不同的需求,

用户还可以按照发布、热度、赏金高低来排序。

在附近猎人的界面,也可以筛选男女。

在发现界面,用户可以看到任务的所有分类,按照分类来查找自己感兴趣的或者擅长的任务。

此外,热度最高的几个任务也会在这个页面进行展示,吸引更多的猎人。

软件还会根据猎人之前完成的任务类别以及一些属性来推荐相似的任务,即“猜你能做”的作用。

使用方法

赏金猎人的个人主页可以查看关于自己的信息,还有自己参与、发布、收藏的任务,还可以进入我的金库进行充值和提现。新增功能技能秀,让每个猎人都能够秀出自己的技能,吸引别人的注意,证明自己的能力。技能秀添加了照片功能以及点赞功能,强化了赏金猎人的性。

在发布任务的界面,用户可以对自己的任务进行详细的说明,选定任务截止时间、任务类型以及赏金金额,点击发布即可轻松发布任务。其他猎人看到任务界面即可了解到这些相关信息,可以在任务下方进行评论。选择参与竞标后自动取得双方联系方式。

任务发布者可以在参与竞标的所有猎人中选取将任务完成的最好的,然后对猎人进行评价,交付赏金。每个猎人有自己的等级与评价,对应着自己的信任度。信任度越高的用户,就越可能获得更多的机会。

更新日志

1、全新设计首页,风格

2、新增任务功能

3、新版赏金猎人,更专注于校园

4、修复Bug,优化UI,体验更好

特别说明

赏金猎人软件截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。