www.dszsq.com

快红包

快红包是一款手机软件,如今各种抢红包大行其道,所以我们要用神器快红包,让我们的抢红包收益翻倍,在快红包每天都有各种抢红包活动,同时你可以利用快红包来制作漂亮美观的红包页面,让他人来抢,每天不是你抢我,就是我抢你,快红包让红包满天飞。

功能介绍

1、抢现金红包:点击快红包“抢现金红包”按钮,进入“抢红包界面”,每天可以抢4次定时红包,1次彩蛋红包,彩蛋红包为不定时红包,完全看运气哦~
2、红包活动:快红包汇聚全网的红包活动,嘎嘎全!
3、定制红包:Duang!Duang!定制红包功能是快红包秘密武器!
发红包咱发的不仅是钱,更是情谊!微信红包和宝红包能表达明白吗?必须不能啊!
But,快红包 Can!你可以分分钟定制出漂亮的红包页面,他不是,他不局限微信!
红包标题,logo,背景、说明、外链、发布一切你可以定制!
快红包所用红包为支付宝红包口令,在支付宝中生成红包口令后填写到红包口令区域就可以啦!
4、哪些场景能用到快红包定制功能呢?
1)给女朋友送零花钱,直接给钱吗?So low!用心定制个零花钱红包!分分钟俘获妹子心!
2)做的亲们,做自媒体的们,新用户不好获取吧?、公号没有人气吧?发点红包,红包口令有8位,发放七位,一位放在微店页面或者公号里,用户不就来了嘛!
3)新APP上线用户找不到肿么办?积分墙刷不起,获取一个下载用户至少5元,那就来用用咱们快红包,相信你会找到办法!
更多场景等你来挖掘!

使用方法

下载快红包软件,打开快红包app,在首页,如下图:将会有抢现金红包,红包活动,定制红包,红包数据分析,还有意见反馈五个模块,

快红包app

在抢红包模块,你可以抢气抢起床红包,午休红包,睡前红包,晚餐红包还有彩蛋红包的呦~都是现金的哟~

快红包下载

在红包活动模块,您可以查看最新的红包活动的哟,让您天天抢不玩的红包的哟~

快红包app

在定制红包模块,您可以定制红包给您的家人朋友的哟~

快红包下载

更新日志

1.修复bug。

2.优化用户体验。

特别说明

快红包app软件截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。