www.dszsq.com

蛋蛋赚app官方下载

蛋蛋赚app是一款手机软件,在蛋蛋赚app中每天都会有推荐的优秀应用给你,只需要按照要求下载应用即可获得收益,没事的时候来这里赚取零花钱还是非常不错的,而且不需要花费太多。

功能介绍

蛋蛋赚app是个玩手机还能赚钱的应用,蛋蛋赚让你在玩手机的同时还能轻松赚到钱。通过蛋蛋赚,你可以通过安装我们推荐的优秀应用、评论和分享应用、收徒弟、分享精彩内容、完成指定任务等方式赚取现金,直接通过宝提现。

常见问题

为什么蛋蛋赚能给我赚钱呢?

你在寻找好应用的时候,好应用也在找你。商家愿意给活跃的手机用户物质激励来加速应用的传播,也愿意听到来自你们的使用反馈。蛋蛋赚是你和商家之间的桥梁。

能赚到很多钱吗?

试一下你就知道了。新用户登录就能拿到3元现金,3小时内提现10元绝对没问题。

下载应用如何节?

建议大家请用下载应用。使用手机流量套餐的用户请自己把握套餐的剩余额度。应用的大小不等,在下载之前的页面可以看到应用大小。

除了安装应用,还能怎么赚钱呢?

除了下载安装应用外,你还可以参与分享任务赚钱哦。将分享任务中的文章转发到微信或者空间,好友了,你就能赚钱哦,轻松方便好赚。

还能怎样快速赚钱?

除了装应用外,最快速的方式是邀请其他用户成为你的徒弟。徒弟的后续使用能带给你20%提成。徒弟再招收徒弟,能给你带来10%提成奖励。蛋蛋赚能让你每天只用一点时间就能有收入。

更新日志

1.优化展示界面

2.优化内容分类

3.优化分享功能

4.app优化打开速度

5.优化文章模块:,,情感,,奇闻等信息

4.每天不定时更新相关内容

特别说明

蛋蛋赚软件截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。