www.dszsq.com

i刷卡客户端下载

i刷卡客户端是一款将手机与刷卡机相结合的客户端应用,利用i刷卡app实现手机刷卡功能,随时随地都能进行刷卡收款,i刷卡软件让刷卡交易更流畅。

i刷卡

功能介绍

i刷卡客户端是是乐富有限公司推出的一款手机app与手机刷卡器相结合的产品,

通过二者的结合,可以实现移动pos机的功能,

只要成功申请乐富支付的i刷帐号,就可以实现所有银联标识的与借记卡的磁条卡刷卡收款。

-磁条卡刷卡收款

-电子签名

-磁条卡刷卡撤销

-订单实时查询

-订单结算

-配套的pc端后台管理

i刷卡客户端下载

软件特色

1.安全稳定

自动、人工双重补单机制,提高支付成功率;

更安全更快捷、给用户带来优越的支付体验

2.便捷高效

定期为客户结算交易款项;自动处理结算及退款信息;

3.多种选择

多种支付方式,满足不同支付需求

支持各种卡支付最大化覆盖支付用户

4.个性化

量身设计支付结算方案,适用于各种电子支付业务;针对不同需求可采用不同的业务实现方式

i刷卡

相关介绍

-乐富支付于2012年荣获《支付业务许可证》,是一家央行认可的非金融支付机构,资金安全更有保障

-乐富i刷,手机刷卡器,采用与传统pos相同的安全标准,并通过了EMV及PCI认证,符合中国银联的入网标准

-通信时,采用特殊的加密报文格式,数据安全有保障

更新日志

优化用户体验;

特别说明

i刷卡软件截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。