www.dszsq.com

赚多点app,关注10个公众号即可提现1元已到账

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

; 赚多点app,新出赚钱模式,关注公众号加分红赚钱,6代提成(模式就是你推广的好友关注公众号公众号收益分红给你),只要关注APP里的10个公众号就可以分红,关注10个公众号后就可以出邀请二维码了;收益目前非常高必火项目今天第一波就是来吃肉的;关注10个公众号就可以支付宝提现1元,每周还能分红;满1元支付宝提现,推广6级佣金(站长亲测成功到账)
; 关注公众号后记得绑定软件账号,不然没有收益;重要的事情说3遍,一定要在关注每个公众号后都要绑定自己的软件账号才有收益。注册填邀请码13962971511

【站长整理】手机做任务赚钱app平台汇总

扫描下面的二维码下载:

二维码.png

下面是站长3月14日支付宝提现1元到账截图(关注10个公众号即可支付宝提现1元,记得关注公众号成功后一定要绑定自己的账户,要不然就没有收益,切记!)

到账.png

;

;

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。