www.dszsq.com

有赚区块链,免费挖矿赚钱撸0.68元现金

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

;有赚区块链app,是一个挖矿骗子平台(虽然是骗子平台,但是我们依旧可以撸骗子平台的钱,切记不要充值,零撸即可),当前注册会员只需要挖矿两次即可获得随机红包可提现至支付宝,非秒到!随机现金有0.68元、有0.88元; 站长亲测领取到了1.28元!注册必填邀请码40057703

到账.jpg

或者扫描下面的二维码下载【邀请码40057703】:

二维码.png

;在下载app的时候会提示安全下载,我们点击“其他方式下载”选择我们手机自带的浏览器,否则会先下载一个浏览器,才能再次下载“有赚区块链”

下载.jpg

进入之后直接点击“开始挖矿”先挖一次,间隔五分钟之后再挖一次,然后会收获随机现金,我领取到了1.28元!

出售.jpg

点击提现,输入自己的支付宝收款账号。非秒到!点击提现之后直接卸载APP即可!邀请好友可获得原石或者加速铲子,原石可用来挖矿获得随机现金,最高30元。 活动首次提现无门槛,之后要10元才能提现,所以有人脉的可以等到邀请完之后一次提现到账!

;

;

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。