www.dszsq.com

软银支付app,信用卡代还取现平台稳定安全

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

; 很多人都在用信用卡,今天站长给大家推荐一个叫软银支付的app。软银支付app两个功能,第一个可以取现,第二个功能就是代还了,如果你有这么方面的需求的话可以下载这个APP。

; 软银支付,是深圳市高新技术企业深圳浪涌信息科技有限公司2016年研发上线的一款刷卡-还款软件,截止当前已经稳定运维4年,累计注册量超过1000万,听说日均刷卡-还款用户30万人,可以说是是信用卡刷卡-还款领域的领导者。小编之前也下载了解过,但要传证实名才能登录用,那时没时间弄,现在弄好了,就给有需要的亲推荐下。

如果有需要,请扫码下载软银支付app:

二维码.png

软银支付信用卡代还

你的信用卡出了帐单,快到还款日了,但是资金紧张可能还不上,那么可以使用软银支付的信用卡代还服务,你只需要支付少量手续费即可还清你的信用卡帐单。例如还1万元,只需要55元的手续费。

现在是信用社会,如果信用卡不小心出现了逾期,你的房贷车贷都会受到影响,可能让你寸步难行。

软银支付信用卡快捷支付

同样也是在你资金紧张,需要动用信用卡额度的时候可以用到。

通常我们可以拿信用卡去ATM机取现,这是银行所允许的,但是费用太高,除了要收一笔手续费外,还要收取0.05%的日利息,你取1万元,每天就要5元利息,使用一个月,费用就要150多元。

而使用软银支付的快捷支付,取1万元,费用只要55元,一样享受信用卡最长的免息期,你只需要到信用卡日将钱还上即可。

取现秒到帐,不经任何第三方,安全第一。

软银使用攻略:

使用方法很简单,比如说是取钱或者是让软银帮你代还,或者有人是为了推广,APP首页分的很清楚,大家可以看下图。

界面.png

有推广资源的可以推广赚钱:

直接推广1人奖励3元,间接都是1元,刷卡1万奖励6元,代还1万奖励8元,具体的可以在APP推广栏目里面看到。

有资源的推广起来收益还是不错的,有站长朋友最近的收益,感觉还不错。

;

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。