www.dszsq.com

赚钱联盟,每天签到赚0.15

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

; 赚钱联盟app是一个对接淘宝、拼多多、京东等购物返利的平台,赚钱联盟除了购物能返利、分享商品能赚钱,它还有个亮点,就是签到赚钱。在众多的购物返利平台中,直接签到就有钱的可以说是凤毛麟角,而赚钱联盟,就是凤毛麟角中的一个。每天签到可领0.15-0.85元。

微信扫描二维码下载赚钱联盟app:

二维码.png

登陆赚钱联盟,首页的“签到抢红包”进去即可签到,如下图,顶部点击签到,每天可领0.05元,然后每天分享一次可领0.1元,这两个几秒钟搞定,合计0.15元。还有其他几个,全部完成合计有0.85元。

1.jpg

在“账户余额-账户明细”可以查看获得的松果币明细,100松果币=1.00元,满10元可提现到支付宝。

2.jpg

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。