www.dszsq.com

全能赚,微信辅助注册赚钱平台单价4

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

; 全能赚,是一款微信辅助注册平台。在平台内接单,用微信号扫码帮助他人辅助注册微信新号,一单大约4-6元,同一个微信号一年能做3次,一个月能做1次。最近同类型的几个平台基本没有什么单子,价钱也相对来说低了。这两天别的平台我没有看到什么单子,但全能赚居然还有些单子,所以要是没有做过全能赚的,可以注册个号来互补下。注册必填邀请码rKeAeWDS; 类似平台还有:

或者复制链接注册:

手机扫二维码或者点击链接注册【邀请码rKeAeWDS】:

联图二维码.png

1.注册完成后,可以用网页登录,也可以用下载app登录

2.全能赚平台赚钱的方法很简单,首先,点击【抢单列表】,然后点击一下刷新,如果有单价比较高的,你就抢高价的,抢到之后发送链接到做的微信(或者直接让做辅助的微信扫码就行),然后点击链接辅助注册就完成了。如果不会的话,点击右上角的【使用说明】有详细教程。

任务.png

;

3.完成一单后,可再找符合要求的微信再领取任务做单,若提示好友辅助次数超出上限,则换另一个微信号扫这个二维码。(同一个微信号一个月只能辅助一次)

4.最近同类型的几个平台都没有什么单子,要是有在做地推的,可以做下这个全能赚,互补下。这个平台下面的人反馈也挺不错的,平台满10元就可以提现到支付宝,提现不用手续费

到账.png

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。