www.dszsq.com

乐享赞,类似抖抖热门抖音点赞赚钱切记不要投资

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

; 对有些人来说抖抖热门的阴影还未散去,现在又跑出一个同样套路的“乐享赞”,注册为会员后,每天可以免费做两个抖音点赞的任务,单价0.6-0.7元,最低累计满1元即可提现支付宝。想拥有更高单价和做更多任务,需要交88元升级会员【千万不要投资充钱】,每天做8个任务,这个和抖抖热门一个套路,是坑钱的,免费玩就行了,随时更改规则和跑路!

识别下方二维码下载乐享赞app【邀请码20757】

二维码.png

登录后,在“大厅”-“普通任务”做两个抖音点赞任务。不会做的,点开也有教程,先领取任务,再跳转到抖音点赞关注,截图,回到APP“我的”-“待提交”上传这个图。审核还是挺快的,每天只能做2个任务,单价0.6-0.7元,最低1元即可提现支付宝,9-18点2小时到账,其他24小时。

1.jpg

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。