www.dszsq.com

奇闻共赏,转发赚钱老平台满1元提现秒到账

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

 奇闻共赏app,原名叫头号快报.趣闻赚.大象快报(现在平台更名为奇闻共赏,平台稳定运营2年多了,站长累计提现到账3000多元),模式还是以前的模式,依旧是提现秒到账转发文章赚钱靠谱平台(注册就送1元左右,文章和视频点击单价0.08-0.16元,首次只要满1元即可微信提现秒到账(以后满10元微信提现秒到账,也可以充话费秒到账,秒到账平台就是给力,必做)。平台每天还签到赚钱+开启宝箱赚钱的功能

或者扫描下面的二维码注册下载:

二维码.png

下面是站长7月15日微信零钱提现10元秒到账截图(首次只要满1元即可微信提现秒到账,之后都是满10元提现,站长累计提现到账3000多元,很稳定的一个平台):

到账.png

 

 

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。