www.dszsq.com

麦子赚下载

  • 麦子赚
  • 麦子赚
  • 麦子赚
  • 麦子赚
  • 麦子赚

官方介绍

麦子赚是一款在闲暇时刻轻松赚取零花钱的手机赚钱应用,支持安卓系统和iOS系统。
    麦子赚利用碎片化时间完成任务即可赚钱,操作简单,返奖及时,收益高,支持微信提现,并且及时到账。每日签到也可以领取惊喜红包,邀请好友还能获得更高的奖励。拥有多种赚钱方法,每天更新不同的应用任务,还有多种游戏,让你既能玩个够,还能赚个够!!!
   麦子赚致力于为商家和用户打造双方共赢的利益平台,商家凭借多元化用户激励助力自家产品传播,可采用诸如悬赏答题、任务闯关、游戏体验等方式拓展新用户,零距离与海量用户亲密接触!

应用特点:
新人专享:1元即可提现,轻轻松松赚取你的零花钱!
签到有礼:每天拿起手机签到,都可以领取到麦子赚给你的惊喜红包,每天都有的哦!
任务赚钱:每日都会有不同的任务更新,你的零花钱就会源源不断而来!
收徒赚钱:邀请好友就可获得现金奖励,邀请的多,你就会赚的越多,可以获得平台的多重现金奖励,提成奖励可是无上限的!
游戏赚钱:平台上面还会有不同的游戏任务,这可都是高价值的任务,让你即玩的开心,也赚的满意!
躺赚神器:一款足不出户就能赚钱的手机赚钱神器,在家躺着也能赚钱,就等你来!
更多惊喜,敬请期待!!!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。