www.dszsq.com

一起拼拼乐,玩塔防类手机游戏免费领1

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

;一起拼拼乐是深圳问津技术有限公司旗下一款塔防类手机游戏,有点像之前推荐的一起打怪兽。新用户有免费领取1-54元红包的任务,前三关分别是1元、1元、2元,任务比较简单,最后一关是50元红包,很少人弄到,所以一般人领取1-4元不是问题!

1.jpg

或者扫描下面的二维码下载:

二维码.png

下载APP,微信登录,按提示玩游戏,在红包模式里赢取到50000金币,即可完成第一关任务。亲测几分钟就完成了,在首页左上角“新手狂欢”进去新人任务领取奖励,在右上角“兑奖”把红包兑换到微信零钱,1元起兑(需绑定手机号),秒到!

2.jpg

第二关是在红包模式,消灭50个敌人,也比较简单,完成后同样是免费领取1元红包,不过要第二天才能领取,第三关奖励是2元,估计也不会太难!后面一直是金币奖励,只有14关是50元红包,不用想就知道肯定很难达到。

;

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。