www.dszsq.com

给自己一个借口,也给梦想一次机会

 今天闲来有空,写篇文章和大家分享下我这几年的心酸经历,在写之前,我想说,假如你想要赚钱,请务必认真话5分钟看完本文,有很多朋友看完之后,过几天想再来了解的时候已经找不到网页了,建议先关注微信号我下面会介绍到。
       我们都知道穷,那么穷有多可怕?
  马云说:生孩子,明明知道痛,可却还是生了。
  投资,明明知道有风险,但还是投了
  一点都不想付出,却想着月入过万,十几万?那是做梦了。
  成功人的两会:开会、培训会。
  普通人的两会:约会、聚会。
  穷人的两会:这也不会,那也不会。
  奋斗的人两会:必须会,一定得会!
  你是否深有体会...… 献给同路上正在拼搏的你
  当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!
  当你的小孩生病没钱医治的时候,没有人会可怜你!
  当你心爱的另一半抛弃你的时候,没有人会可怜你!
  当你30岁40岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你!
  穷,很容易让人目光短浅!
  人,要么走向成长,要么走向灭亡!
  等待,就是浪费青春!
  首先自我介绍一下,我叫张华,我和大家一样,就是一个普通的网友,出生在农村,典型的80后。通过这篇文章,我相信肯定会让正在想方设法摆脱"贫穷"、"屌丝"标签的你,惊喜万分,受益良多 。
 
  说到这里,可能很多朋友都在问"小技巧"到底是什么,其实非常简单:我用了两个手机,一个订货一个预售,不管行情往什么方向走,我都不会亏!而且只要有一方指数大一点,还有得赚!就这么简单!
  现在我每天充值几百,再加上前一天赚的,大概投100~200左右,也不贪心,等赚了几百块就提现。我建议大家也是这样,不求大富大贵吧,但是我的生活水平确实提高了很多!总而言之,你想在这里赚个千百万的,很难,但是适当投入,每个月赚个七八千绝对不在话下,我有朋友一个月在这里赚了十多万的,但是他投入也比我多一点。我不求富贵,只要不要让我回到以前的苦日子就够了,知足常乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。