www.dszsq.com

适合乡村创业的几个项目

在大城市打工难以安身,越来越多的年轻人开端回归乡村,那么乡村创业做什么好呢?现在的乡村也是处处是商机,小编就分享几个乡村创业商机给我们,快看看有没适合你的吧!
 
 
  1.野鸡养殖
 
  现在产品野鸡商场价格每公斤在24-35元之间。国内一些场家还对野鸡进行深加工,如福建省永定县的招宝农庄用野鸡皮毛制作成高档标本装饰品,每架野鸡标本价格280元以上,大大增加了产品的附加值。
 
  2.家庭旅馆
 
  家庭旅馆在中国现在仍是一种比较新颖的住宿运营形式,其发展潜力不可估量。这种新的旅馆形式来到中国,凭仗其低廉的价格、安全舒适的效劳方式、温馨的家庭感触和特征效劳,遭到不少顾客的青睐,也遭到很多酒店业出资家、创业者的重视。家庭旅馆具有与生俱来的独特性和优越性,是宾馆、招待所所不具备的。业内人士以为它的商场和远景都是适当宽广的,蕴藏着无限的商机和机遇。
 
  如果你家坐落旅行名胜风景区邻近,或坐落去风景区必经之路,家庭住房宽阔搁置,可考虑开办一家家庭旅馆。以4间房为例,可设单人世、双人世、4人世、8人世,收费规范分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人供给饭菜,收取必定的费用。办家庭旅馆一次性需一万元出资,但物品可长期使用,只需留意洁净卫生,定能吸引客人。
 
  你还能够在网上宣扬你的家庭旅馆,例如旅行论坛,还有蚂蚁短租网等,能够获得必定的知名度和旅客。
 
  运营要点:
 
  1.家庭旅馆的环境要舒适、安全、卫生,家具家电完全。
 
  2.家庭旅馆能够烧菜煮饭,一般旅馆是办不到的,年轻人特别喜爱。
 
  3.跟着网民越来越多,家庭旅馆注册上网很重要。既便利顾客从网上查找到店家,又便利店家在网上做宣扬。
 
  4.选址最好在旅行名胜风景区邻近,或坐落去风景区的必经之路上。以4间房为例,可设单人世、双人世、4人世、8人世,也可给住店客人供给特征饭菜,收取必定的费用。
 
  3.城镇开设中药店
 
  城市人嫌费事而远离中药,乡村中药商场却大有潜力可挖,城镇现有中药店肆远不能满意需求,往往一个镇上都有一家中药铺。农人干啥才干挣钱?创业者可向有关部门请求开办中药店。
 
  4.养鸽
 
  养肉鸽的成本大大低于肉用鸡。肉鸽养殖简略、出资少、成本低、用粮少、见效快、经济效益高,是有发展前途的养殖业,也是快速致富的好项目,适合国营农、林、草场和专业户养殖。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。