www.dszsq.com

定位不对,人生白费,找准自己的定位,然后全

这两天看到爆款文案关健明老师朋友圈,提到他工作10年但过去的1年赚的钱比之前9年赚的钱总和还多,一番朋友圈简单对话让我深切感受到定位真的是太重要了.

 

如果你不了解关健明老师,我用几个简单数据来说话:他的书籍<爆款文案> 已经卖了20多万册,长期霸占营销类书籍榜首; 他的知识星球差不多17k人了,而且长期霸占知识星球活跃榜Top10。

他的秘诀—–定位!

关老师早早就确定了自己的定位:只做营销,现在只要想到营销,肯定会想到关老师,把自己定位做好后,再去重复做,让大家知道你,长期坚持做下来,这项技能也会更加精通.  成为这一方面专家也是指日可待了!

时下我们生活在一线城市的朋友们却是对自己的人生感到迷茫,焦虑。我们所有的迷茫焦虑都是因为对自己的认识不足。

我们不知道自己的优点?更不能清楚的表达出自己的优点.

我们总认为自己能做很多事情,但是有没有想过,我们最擅长做的事情是什么?

每个人应该花点时间去想想,自己身上有什么优点?

我们从小到大一直被教育要改掉缺点,其实我们每个人身上的缺点太多了,再怎么改也改不掉,而且改掉自己的缺点是事倍功半的.

把自己身上的优点展现出来,把自己身上的光芒发射出来,把它放大十倍,百倍,千倍。让它光芒夺目,掩盖你零星的缺点.

找到自己身上的优点,挖掘自己身上的长处,发掘出自己的定位!

太阳光晒不死一只蚂蚁,而通过放大镜把太阳光聚焦定位,可以把蚂蚁烤熟,这就是定位的作用.

清楚了自己的定位,才会全力以赴的去朝这个定位发展,然后不停的重复.

很多人今天做这个,明天做那个,没有做好的自己定位,不停的换不同行业的工作。到头来浑浑噩噩自己的事业还在原地踏步走,混了好几年,没有一点长进.

三十而立,三十岁之前你可以不断的去找自己的定位,但三十岁之后你应该清楚的知道自己的定位。

我们这一辈子黄金年龄很短, 到了35岁, 还在切换职业,我们的一生也就这样了!

再说一下,  定位的重要性.

现在个体IP时代已经到来了,做好自己的定位,贴好自己的标签,成为别人眼中某行业的专家,意见领袖,赚钱那是太容易了. 比如像我文中前面提到的关健明老师,做好定位之后,1年收入超过之前9年收入总和.

从现在开始找准自己的定位,然后全力以赴.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。