www.dszsq.com

小白快速突破0收入的玩法之二:水军玩法!

赚钱的过程,   有时候属于自身价值的过渡,   从熬时间,   到学技术,   再到攒资源,   最后到蹭平台,建平台。   包括你想做水军赚钱 也得先做水军,   再养水军,   一步一步来,   了解。   一, 啥是水军,   二,水军怎么赚小钱,   三,水军怎么赚大钱,   一,啥是水军? 水军一般做这些事,       二,水军怎么赚小钱, QQ群搜:水军兼职。能加多少加多少。       一次进入两个QQ,   一个以做水军的身份,    一个以加水军的身份,   这之前,   先随便找一个任务平台(比如蚂蚁帮扶),   进群后,观察,   你会发现很多的推广单,   任务平台都有,   1、首先,你可以选择在任务平台找单子,   观察群里谁要找兼职,   就私聊问他做不做,   2、然后,你还可以利用群与群之间的信息差,   看这个群谁在发单子,   就用做水军的身份私聊他,   套出是哪个项目后,   马上换个群,   用那个加水军的身份,   去私聊那些找兼职的水军,   问他做不做,   通过这两个玩法,   你应该可以积累出一批小水军了,   而且应该也已经通过任务平台上的小项目,   放给他们做,   赚到一笔小钱了,   3、继续找更多的小项目,   放给他们做就可以了,   小钱会一直赚个不停,   如果你找的是那种类似“粉象”,“微小宠”,“花生”等类似上级可以一直吃下级提成的小项目,   没准还能实现“躺赚”嘞。   最后,当你熬了时间,养出了资源(一小批水军),学会了技术(如何找类似的小项目);   就可以开始下一步啦,   三,水军怎么赚大钱, 1、所有的水军拉进QQ群,先来一波小裂变,邀请XXX个好友进群,送….   VIP看电影会员(电影站项目);   进某宝购物福利群资格(淘客项目);   甚至送管理员资格,   以后有单优先做;     。也得分析他们需要啥。     2、等水军有一定数量了,你可以对外接自媒体业务,某宝搜“自媒体业务”试试;   比如自媒体之今日头条,   你加类似的群,   里面就肯定有需要自媒体评论推广的。   或者自己找单,   类似的关键词地毯式搜索一遍,   又是一堆小项目,等你利用,   又是一堆水军资源,   等你拉到自己的队伍中。     3、你还可以利用那批水军养自己的公众号,   养自己的微信个人号,   然后在公众号接单平台,   接各种推广单,   在个人号接单平台,   接各种朋友圈推广单,   以上三种,任何一种做好了,   何况,你还能同时都做,   月收入绝对可以抵一个普通上班族的月薪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。