www.dszsq.com

聊聊網賺現狀,未來網賺行業會是怎樣?

 互聯網已成為創業著們的聚集地,互聯網的低門檻引來了無數怀揣夢想的創業者。在互聯網大熔池裡有成功有失敗,但互聯網創業不需要太大的成本,失敗呢還可以繼續來過,互聯網創業想要成功首先你得找到一個好的項目。                 時代的車輪滾滾向前,問題的產生必定有其解決之道,2016年,伴隨趣頭條的上線,網賺這個賺錢模式一時間家喻戶曉,無論是在資本層面還是創新層面,網賺獲客模式成為炙手可熱的詞彙,資本、行業、媒體、網民均看向這個行業,網賺以分享經濟的角色,走入光明。                伴隨互聯網行業繼續向前,網賺行業或許會再領風騷數十年,而這數十年將會不同與以往任何一個十年,玩網賺行業會像AI、區塊鍊等行業一樣,被人們接受並擁抱。而個人的技能能力、個人口碑影響成為網賺從業者必修功課;平台的智能匹配、管控力度也將會是下一階段有力的競爭壁壘。                 技能第一: 基於出售時間+技能的時代真的來臨,在同等時間下,技能的能力度成為勞務議價關鍵,越稀缺越高等越獲得好收益,成為人才是任何一個時代不變的法則。                 裂變的個人影響力:除培養個人一技之長以外,為自己形成圈子並塑造在這個圈子中的影響力,成為精準流量的開門鎖。                 智能程度:智能將會是這個時代最能代表科技的詞語,網賺行業的發展,離不開從業平台的推動,而伴隨AI、5G網絡的發展,威客平台、自由職業者平台等,對雙方的智能(匹配、管控)程度在推動網賺行業科學向前發展中起到舉足輕重的作用,同樣,這也是平台活好的關鍵。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。