www.dszsq.com

為什麼賺錢這麼累?你需要聚焦

        做網賺做到一定時候就會接觸到很多項目,有些是長期的,有些是短期的,短期的還好,也許就是參加一個活動就結束了。可是那些長期的項目怎麼辦,環顧電腦和手機,一打開都是這些,佔內存和空間不說,還讓人目不暇接頭暈目眩,似乎都能賺錢,又似乎都賺不到錢,遇到這種情況到底該怎麼辦呢?

          網賺項目那麼多,一個人的精力畢竟是有限的,就算你一天忙到晚,終於把所有項目都過了一遍,但是你真得每個項目都認真操作過嗎?顯然沒有。如果不深入地操作和研究一個項目,你想賺到錢,那時不可能的,你不想放棄,無非就是這些項目都給你了一個誘餌,提醒你每天登錄,完成到了哪一步就給你錢,可是真得到了完成的那一天,項目是否會給你兌現,誰也不知道。所以我們需要將這些項目進行甄別、分類、聚焦。

為什麼賺錢這麼累? 你需要聚焦網賺學習

          一、淘汰需要長時間才能兌現的項目。網賺項目有一個很大的特點,就是不夠穩定,就算現在有一個項目正被炒得沸沸揚揚,承諾你只要做了過一段時間就會返還給你錢,但是短期內是無法提現的,這種項目我建議你還是放棄,短期內無法提現的項目到了後期提現會更加困難。

          二、對手頭上的網賺項目進行整理、分類,每一類中找出當中最穩定、佣金最高的項目,只操作這一個,這樣你既有時間放手去幹,又有時間去嘗試新的項目,而且還不會太累。也許你會說那樣我會少賺很多,但魚和熊掌不可兼得,如何權衡利弊,需要自己把握。

          三、對聚焦的項目進行總結、擴大收入。操作項目的時候我們不能天天重複地做,那樣每天的收入都是固定的,而應該在項目操作熟練之後,想著如何擴大項目收入,辦法總是人想出來的,但是這個辦法需要建立在不違法平台規則的基礎上,負責被封號就會得不償失。

          做到以上這些,我想你在網賺項目的操作上肯定又會上一個新的台階。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。