www.dszsq.com

看视频和发短视频赚钱,我已经做到每天160了

  看视频和发短视频赚钱这两个赚钱方式也是今年刚流行起来的,不过集中这两个特点为一身的我感觉只有火牛最给力了,当时火牛出来的时候我才每天分红50元,那时候我写了一篇文章,现在火牛每天分红已经达到160元了,而且每天还在不断的上长呢。


 说起火牛有的人可能还不是很清楚,火牛是一个类似抖音,火山小视频的软件,你注册的时候通常会有20到100的火钻,也就是你注册完了每天会给你分红0.2到1元钱,然后你就可以通过看视频给别人点赞的方式获得火钻,当然你打赏别人也可以获得火钻,或者邀请你的亲朋好友都可以直接获得火钻。


100个火钻每天分红1元钱,目前已经分红一个多月了,算是很稳定的了。


我从上次写完了文章到现在每天已经分红160余元,虽然相对于那些大牛来说不是很多,但是我已经很满足了。


火牛下载地址,识别二维码或者扫描都可以的



23456.jpg


我看了下,按照目前的速度是每天阶梯式增长3元钱,那就是3天就可以长9元,理论上半个月后我就可以达到没有将近200元的收益了。


这里说下,上次我发出这个火牛后,很多人都去手机赚钱的软件上发布任务,然后邀请,目前我知道的比较多的每天都有四百多元了,我也没时间去那上面邀请,我就是有时间介绍给身边的朋友们,然后有时候去点点赞,给别人送送货票,然后火钻就慢慢增多了。


当然你有时间的话你也可以去发布短视频赚钱,这样子别人点赞,或者上热门了你都可以获得火钻获得分红的。



来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/53.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。