www.dszsq.com

看电视都能赚钱了?推荐最好的手机看电视软件给你

看电视都能赚钱了,有没有搞错?最近老是有人问我看电视怎么赚钱?起初我以为这些人是在开玩笑,后来有人说是用手机看电视赚钱,我慢慢的就明白了,他们是再找看视频赚钱的软件,由于不懂,就问成了看电视赚钱了,那今天给大家就说下看电视赚钱吧。


看电视赚钱叫的专业点的就是看视频赚钱,目前我一直在操作的一共有3款软件,我今天给大家简单介绍下,希望可以帮助一些想要看视频赚钱的朋友们



一:沙发视频


首推沙发视频,关键他的背景足够强大,是搜狐公司开发的看视频赚钱的软件,所以无需担心信用问题,可以看综艺,小品,短视频,笑话,美食等等短视频,我当初看到短视频后很快就下载了,然后把这个推荐给身边的朋友们,慢慢的现在收入每天都有100元收益了,感觉非常不错的。


沙发视频地址:点击进入


201808141534227656728943.jpg


二:火牛视频


这个类似于抖音,注册送20到100个火钻,每次都有变动,有时候注册送60个火钻,然后每天可以分红,如果注册送100个火钻,每天就可以分红1元,什么都不需要干,你只需要做的就是每天获得火钻,发布视频,给别人点赞都可以获得火钻用来分红。


通过努力,我每天已经达到150元的收入了,非常不错的

 


三:种子视频


这个种子视频每天只可以提现1元和10元,多了不能提现,但是提现秒到,门槛低,所以我放在第三个位置,我每天都可以提现10元,赚个早餐钱(原谅我很穷,早餐10元就够了)

123.jpg


这三款就是我正在操作的看视频赚钱软件,也就是很多人所说的看电视赚钱软件,其实都一样,只不过换了一个叫法而已。

来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/47.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。