www.dszsq.com

看视频挣钱软件有哪些?看视频我每天已经达到130

 最近有人问我,看视频挣钱软件有哪些呢?其实这个最近最流行的就是看视频赚钱了,因为有的人就是喜欢看视频,而且还可以得到一些外快,何乐而不为呢。


 现在看视频有钱的软件比较多,但是靠谱的没有多少,收入高的也不是很多,所以今天给大家简单整理下看视频赚钱的软件,还记得我上次给大家发的火牛视频吗,那个看视频的软件我现在每天有130元的收入了,感觉非常的不错,不过这都是我这些天努力的结果。


火牛视频我上次介绍过的,上传或者搬运优质视频你就可以得到火钻,点赞的人越多,你的钱就越多,奖励你的是火钻,火钻每天都可以分红的。


当然你也可以没事的时候看看视频,这样子就和挖矿一样挖点币,也可以邀请一些亲朋好友,你邀请一个得到20个火钻,我最近见个朋友就像他推广火牛视频软件,并且我还在网上QQ群到处发广告也邀请了不少。


1.jpg


上面就是我最近火牛的收入,今天已经达到130元的,我最近的目标就是突破200元一天,这样子心理就好受点了,人总是这样子,每天30的时候想着每天50,每天50的时候想着每天100,现在达到100了就想着每天200了,有目标才有进步的。


下面给大家推荐几个看视频赚钱的软件,希望能帮助大家。


1,火牛视频


我最近一直力荐的项目,从第一篇的文章开始,我那时候一天50,大概过了10天的时间我每天都有130元收入了,相信下次推荐的时候估计就有200多的收益了,这个是首个视频挖矿类型软件,发视频,看视频,点赞都会有火钻的奖励,火钻每天都可以分红的1000火钻每天可以分10元奖励左右了。


教程地址:http://www.hhhao123.com/post/10.html



2,沙发视频


搜狐旗下的产品,搜狐旗下出了看新闻赚钱之后,又出来了一个看视频赚钱的玩意,因为这个出来的时间比较久了,我目前每天稳定在100左右的收入,虽然增长的不是很快,但是非常稳定,里面视频也比较精彩,小品,综艺节目什么都有。


教程地址:http://www.hhhao123.com/post/18.html


3,种子视频


种子视频每天可以看3到10元的收益左右,看视频钱增长速度快,但是缺点就是提现有限制,每天只能提现10元,不过每天提10元吃个早餐也是一件很不错的事情


123.jpg


看视频赚钱的软件目前我只接触到这三个给力的,别的有的赚钱慢的就不推荐了,这种东西推荐太多了没什么用,因为一次只能看一个视频。

来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/38.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。