www.dszsq.com

手机看视频赚钱的APP有哪些?看我看视频赚的外快

手机看视频赚钱,这个想法放在以前想都不敢想的,因为道理很简单啊,你看了人家视频人家居然还给你钱,天下哪里有这么好的事情,但是事实就发生了,在现在手机日新月异的飞速发展下,看视频赚钱已经实现了!


在去年搜狐出来了看新闻赚钱的APP之后,我就想着要是出来一款看视频还能赚钱的软件那肯定就火了,没想到还是搜狐公司研发出来了!


我平时闲暇之余总喜欢看看内涵段子,抖音,火山小视频,比如说看看老梁故事汇,宋小宝的小品之类的,这都看了多少年了,这些视频软件都是没钱的,如果早出现了沙发视频的话,我相信已经也有了一笔不小的收入了吧!


说了这么多,肯定有很多人都心急了,那么我先把注册地址给大家吧


沙发视频注册地址:http://www.hhhao123.com/post/18.html


2.jpg


  这个心急的朋友们打开上面的链接输入自己的手机号码就算注册完了,然后下载APP就行了,这个无需设置密码的,以后如果想看视频就可以打开沙发视频去看你想看的视频了,搜狐新闻手赚吧已经提现了将近2万多元了,我相信搜狐的沙发视频也不会差到哪里的!


这个沙发视频刚出来的那时候,我鉴于当时搜狐新闻的经验就抢先去注册了个号码,当时我就发了一些朋友圈,邀请了一些朋友注册,然后有时候去百度贴吧发帖,在刚开始的时候抓住机遇也邀请了一些好友,现在我的沙发视频收入也还可以,因为我自己每天闲着的时候也会看好多短视频的!


这个沙发视频里面的内容各种题材都有,主要是以短视频为主,适合闲暇之余看看视频赚一些外快!


你觉得沙发视频如果不错的话也可以分享给你朋友,那么你朋友在看视频的时候你也有不错的收入呢


1_副本.png


如果你觉得看视频赚钱太浪费流量了,那么我推荐搜狐的另外一款产品,看新闻赚钱!


推荐阅读:


看新闻我已经赚了18000多元


来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/18.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。