www.dszsq.com

看视频赚钱软件推荐,一个真正的一天能赚100的APP

 看视频软件赚钱软件最近慢慢流行起来了,但是真正的一天能赚100的没有几个,要是钱有那么好赚大家都不用去上班了,但是通过后期的努力确实是可以达到一天100的!


最近接触了一个叫做火牛视频的APP,他是收款把区块链加入视频的一个APP,通过上传视频就可以得到火钻,火钻的话可以拿来分红,这样子大家多多积攒火钻就可以用来每天分红赚钱的目的了!


首先扫描下面的二维码进去注册下载火牛视频APP




别以为发个视频有多难,其实很简单,因为这家支持一件搬砖,就是把别家的视频直接搬砖过来,就是这么简单,比如抖音上面的视频,或者火山上面的小视频,还有很多官方的APP都有显示的!


那么大家都知道火钻是用来分红的,火钻越多分红就越多,所以我们就要想办法获得更多的火钻!


下面是如何获得火钻的方法

1、最简单的点赞(这个平台叫打赏)就能获得火钻,点赞过的视频,可以瓜分40%的收益,看视频越多,点赞机会越多。

2、上传视频,从其他视频平台搬运视频上传,有人观看就可以获得火钻。

3、邀请好友,每邀请一个好友都可以获得火钻,无上限。


如何利用火牛视频一天100呢?


这个就需要我们长期的积累了,1000个火钻一般是1到5元的分红,今天我看了下1000个火钻大概是5元钱左右,那么我们就要给自己定一个目标,每天搞多少火钻,比如说邀请10个好友就有500的火钻,那么你要有1000个火钻就需要邀请20个好友,也就是说你邀请了20个好友每天就有5元的永久分红了!


123.jpg


反正收益还是可以的,而且提现是秒到的,感觉火牛视频是一个比较靠谱的看视频,发视频赚钱的APP


来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/10.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。