www.dszsq.com

火遍币圈的EOS要凉凉了 它真的只是空气币吗?

EOS,曾经火遍币圈,最近好像消失了一般,莫非EOS是要凉了吗?如此萎靡的行情,很多人都开始迷茫了。

EOS,曾经火遍币圈,最近好像消失了一般,莫非EOS是要凉了吗?如此萎靡的行情,很多人都开始迷茫了。

EOS柚子币,发币时只有7块,后来涨到了60多块,还一直在上涨,当时在币圈的口碑,大家都叫好,很多人都表示,这才是大家应该期待的价值币种。

作为区块链2.0的代表作,EOS无疑是值得信赖的。技术实力和逐渐壮大的社区,让它成了新的王牌,而且,它还解决了ETH交易速度慢的问题。

EOS之所以火爆,不仅是自带光环,其项目主打并行式概念和免交易手续费。EOS采用石墨烯框架来加快交易处理速度;并承诺通过并行式处理等技术上的改进将其TPS扩展至百万级别。

免交易手续费,大大吸引了用户,还减轻了Dapp开发者的负担。他们写代码时,不要像开发以太坊时,每写一段先得考虑是否会消耗Gas值。

不管哪个领域,只要你红了,就会有是非。EOS也是一样,它从来不缺话题,360周鸿祎说有安全漏洞,也人说,EOS是最大的空气币。此前主网上线时,柚子陷入了难产投票,推迟,一直考验大家的耐心。

区块链领域去中心化、安全性以及可扩展性三大属性是无法兼具的,EOS的去中心化大受影响,社区管理的方式也备受质疑,抛开这些对错,EOS技术发展还有很多磕碰,如测试网络TPS效果不如预期,主网上线后出现的网络冻结等。

终于,6月15日,EOS主网正式激活。

EOS的众筹之路是所有币里历时最久的,从2017年6月开始众筹,彼时的价格为7块,1个ETH能换306个柚子,到今年6月结束时,已经募集了超过40亿美元,可以说是币圈史上最大的一次IC0项目。

那么,这40亿美金呢?都花团队开发方面了吗?还是团队跑路了呢?你越是担心某种情况,这种情况就极有可能发生。

比特币这段时间一直在突破底线,你睡个几觉,就会发现,比特币已经跌的不像样子了。主流币种包括EOS都陷入了熊市里的困境。这么看来,这个市场真的是无情的,越是抱有希望,越是要被腰斩。

曾经柚子的拥护者们,现在的内心都已经凉凉了。原来说好的,2018好运到来的牛市,现在已经没印迹了。就连此前微博里很活跃的大V们,现在也都安静下来了。市场如此行情,还有谁去信仰充值呢?

EOS,曾经跌的时候,也没这么慌,涨价了也没见自己有多疯狂的追,本想靠着佛系的想法来试控币圈的实际情况,但自己还是太年轻了。

情绪和预测不能左右市场的方向,虽说,目前EOS奶不动了,但是它的格局和定位要比那些空气币好太多,因为它还有很大的求生空间,所以它的价值不仅仅存在于炒空气。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。