www.dszsq.com

Coinbase为美国客户增加税务支持资源,包括TurboTax集成

摘要:Coinbase为美国客户增加税务支持资源,包括TurboTax集成 美国加密货币兑换和钱包服务Coinbase已经为美国客户增加资源,要求对其税收进行加密交易。

Coinbase为美国客户增加税务支持资源,包括TurboTax集成

美国加密货币兑换和钱包服务Coinbase已经为美国客户增加资源,要求对其税收进行加密交易。

除了添加加密和税收教育指南外,Coinbase还与流行的税务软件TurboTax集成。根据博客文章,Coinbase.com和Coinbase Pro的用户将能够自动将交易导入TurboTax Premier的新的加密专用部分。

Coinbase表示,它提供了新的资源,以便在听到社区对其税收加密交易的混淆后,使平台更易于使用。

美国加密货币的法律定义 - 以及持有人有义务在税收上对其进行索赔的方式 - 仍然不清楚,因为许多监管机构都对加密货币的看法不同。虽然美国证券交易委员会认为加密货币是证券,但商品期货交易委员会认为它们是商品。

在金融犯罪执法网络分类加密为货币,而在观国税局 -该机构负责收税和分配返还-数字资产像比特币(BTC)的财产。

Coinbase在2018年大幅扩展其产品,增加了对几个新令牌的支持,包括以太坊Classic(ETC),Zcash(ZEC)和Basic Attention Token(BAT)。2018年11月,该交易所为机构投资者增加了一个场外交易(OTC)交易柜台。Coinbase销售主管Christine Sandler说:

“我们推出了场外交易业务,作为我们交易所业务的补充,因为我们发现很多机构都在使用场外交易作为加密交易的入口。”

Coinbase之前已经推出了教育计划,向用户介绍加密货币的基础知识。2018年12月,交易所推出了 “Coinbase Earn”平台,用户可以在这个平台上了解加密货币。该倡议背后的想法据称是为了教会用户一个资产“同时获得一些资产来试用。”

©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。