www.dszsq.com

加密交换QaudrigaCX脱机,索赔维护问题

摘要:加拿大加密货币交换QuadrigaCX正在进行维护。截至发稿时,该交易所已与加拿大帝国商业银行(CIBC)陷入法律纠纷。

加密交换QaudrigaCX脱机,索赔维护问题

加拿大加密货币交换QuadrigaCX正在进行维护。截至发稿时,该交易所已与加拿大帝国商业银行(CIBC)陷入法律纠纷。

 

QuadrigaCX网页的屏幕截图。资料来源:QuadrigaCX

交换用户,其中一些据称无法访问或撤回他们的资金数月,采取了Reddit和Twitter。一位用户问:“你不应该让你的客户知道它之前的消息吗?”Reddit帖子上的一些用户猜测交易所是否已经破产。一位意见提供者表示,“由于无法找到合适的银行来托管账户并促进转账,他们将宣布破产。”

2018年10月,该交易所向CIBC提出了1,960万美元的赔偿金。据环球邮报报道,自1月份以来,QuadrigaCX一直难以获得1630万美元的资金,当时IBC冻结了属于交易所所有者Jose Reyes及其支付处理器Costodian Inc.的五个账户。

CIBC随后要求法院扣留资金并确定他们是否属于Costodian,交易所或存入资金的用户。安大略省高等法院随后裁定银行支持,同意资金所有人没有明确建立。然后,CIBC有义务将资金转交给高等法院的会计师,以确定资金的所有者。

交易所创始人格里·科滕(Gerry Cotten)明显死亡,情况进一步复杂化。关于Cotten突然传递的声明,在网站停止时不再可用,交换机在Reddit 帖子中引用。

在帖子之后,一些用户要求提供死亡证明,而有人甚至提出了这样的理论:交换机无法访问冷藏资产,因为密钥只有Cotten知道。

©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。