www.dszsq.com

Mt. Gox索赔程序惊现神操作 这家公司开出160亿美元天价所长

摘要:Mt. Gox在民事复原程序中又引发了新的争议。有关本次民事复原的听证会将在本月底举行,法院需要决定这场攻击的受害者是否能够成为第一批索赔的债权人。

Mt. Gox在民事复原程序中又引发了新的争议。有关本次民事复原的听证会将在本月底举行,法院需要决定这场攻击的受害者是否能够成为第一批索赔的债权人。

 

据悉,CoinLab联合创始人以及前比特币基金会主席Peter Vessenes也参与了民事复原。他索赔的金额超过了1.6万亿日元,约160亿美元。一旦法院批准这一索赔申请,那么其他受害者的资金将受到很大影响。

律师Daniel Kelman是第一个发现这份索偿申请的人,他在推特上说:

Peter Vessenes在Mt. Gox攻击中申请索赔1.6万亿日元,显然他认为其他受害者什么都不应该得到。

 

(CoinLab索偿记录)

值得注意的是,这并非CoinLab首次向Mt. Gox发出索偿申请,两者在过去曾有过非常不愉快的经历。早在2013年,Mt. Gox被攻击之前的数月,CoinLab就曾起诉这家交易所,认为其拒绝披露现有的客户信息,违反了双方之间的合作协议。

Mt. Gox曾是世界最大的比特币交易所,70%的比特币交易都在这里进行。然而,由于出现了安全漏洞,该平台损失了超过7%的比特币(其中75万个属于用户,10万个属于交易所),价值约4.75亿美元。这家交易所最终向东京区域法院申请破产。

而本次CoinLab的索偿金额也引发了网友热议。

Kraken首席执行官Jesse Powell说:

这是什么操作?这么多受害者几年来都没有得到应有的赔偿,这个人却提交了这么不负责任的申请,而且只是为了给当年合作关系破裂出一口气。你凭什么认为自己的160亿美元索偿比真正持有账户的人更重要?还有没有脸了?

推特网友Robert Balejik表示:

这证明法院在案件以及法律体系方面的处理流程不完善。受害者应该在第一时间得到赔付,然后再去考虑其他。

©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。