www.dszsq.com

赵东旗下钱包发行平台币 认购金额达2100万美元

摘要:据Coindesk 报道,Dgroup创始人、Bitfinex股东赵东旗下钱包RenrenBit通过出售平台币RRB,已实现2100万USDT的融资。据悉,RenrenBit于周一上午10点启动平台币认购,每个代币售价为1美元,并在短短4小

据 Coindesk 报道,Dgroup 创始人、Bitfinex 股东赵东旗下钱包 RenrenBit 通过出售平台币 RRB,已实现 2100 万 USDT 的融资。

据悉,RenrenBit 于周一上午 10 点启动平台币认购,每个代币售价为 1 美元,并在短短 4 小时内完成 2100 万的 RRB 认购。此次认购额度占总发行量的一半。 另一半将由 RenrenBit 的团队持有,首次解锁 210 万以供交易。

据该公司表示,RRB 是在以太坊上运行的 ERC-20 令牌, 可用于抵消 RenrenBit 平台上币币交易和场外交易的交易费用;还可以作为平台加密借贷服务的抵押品;与此同时,该币将可在 RenrenBit 应用程序上进行交易。 

据悉,潜在的投资者首先需要至少存入 1000 美元到他们的 renbit 帐户来证明资格。随后,认购金额也有限制:拥有至少 1,000 美元 USDT 的普通用户可购买 1,000 RRB,而拥有更高净值投资者的其他用户可以购买多达 75,000 RRB。

这是 2019 年继币安交易所平台 BNB 大幅增长后的平台币繁荣景象之一,当前交易平台 Lbank、Gate.io 、GGBTC均在近期发行平台币。以 Gate.io 为例,通过出售点卡赠送平台币的方式,Gate.io 在七天内筹集了价值 6400 万美元的数字资产。在此过程中,有 1.5 亿枚平台代币 GT 被送出。点卡可用于抵消平台上的交易费用,而 GT 是 Gatechain 的公有链基础币种,可用于支付网络转账手续费。

另外,赵东身为股东身份的交易所 Bitfinex 因为 8.5 亿资金被各国监管层冻结,在今年 5 月开启平台币 LEO 销售,其价值同样在于降低手续费、贷款费以及通过回购销毁共享平台利润,LEO 一度涨至 2USDT。

今年 6 月份,Renrenbit 完成了 A 轮融资,融资额 300 万美元。据赵东表示,该轮融资由 Bitfinex 领投,DFund、Dragonfly 基金、还有两位币圈知名大矿主参与了投资, 目前 RenrenBit 的估值达到 1600 万美元。

创始人赵东为中国早期比特币投资者,曾在出售创业公司墨迹天气(移动天气预报应用程序)后,于 2012 年左右以约 150 万美元进入加密行业。2014 年因其比特币期货爆仓,债务一度超过了 1000 万美元。赵在过去几年转向场外交易,以积累资本偿还债务。2017 年成立了 DGroup,负责管理 OTC 交易柜台和加密货币基金 DFund。


©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。