www.dszsq.com

8月的市场会比7月好赚钱一些

摘要:狂人说市场砸不下去,自然就会出现反弹,后市到底是下跌中继还是反转继续走牛,我们需要观察8月份的反弹力度和量能,因此8月整月将会决定未来半年到一年比特币的走向,是非常重要的一个月份。给大家看下比特币月线,就明白了:8月份如果不能有效的放量反弹

狂人说

市场砸不下去,自然就会出现反弹,后市到底是下跌中继还是反转继续走牛,我们需要观察8月份的反弹力度和量能,因此8月整月将会决定未来半年到一年比特币的走向,是非常重要的一个月份。给大家看下比特币月线,就明白了:

8月的市场会比7月好赚钱一些

8月份如果不能有效的放量反弹,那么9-12月的行情就比较让人担心了,近期比特币没能持续上涨,最主要的原因还是增量资金的不足,之前狂人也给大家通过链上交易数量计算过用户增长的比例,2017年的牛市用户增长了1000%,而2019年的上涨用户只增长了60%,比特币在高位时已经将筹码派发给大部分新入场的投资者,因此狂人对于下半年行情的判断仍然偏向回调为主。

后市比特币想要涨,必须要有超级大机构入场,而大机构想要入场,一个正规的数字货币交易平台不可或缺,目前我们能够看到最有可能爆发的就是BAKKT,随着BAKKT的测试完成,上线后将会吸引众多海外机构,由于其合约交割标的为比特币,因此想要交易必须先买入比特币,这是BAKKT上线后比特币的持续利好,价格也会因此水涨船高,但合规的交易平台什么时候最终上线目前尚未公布,在此之前整体仍然以定投为主,因为即便出现月线级别的回调,也不可能再出现从20000跌到3000这样的跌幅了。

近期比特币上不去的另一个重要原因就是新币发行仍在疯狂持续,无论是新晋的交易所还是项目方,都在疯狂的分流仅有的场内资金,IEO,平台币,资金盘,各个都在抽血主流币和山寨币,一边是增量跟不上,另一边是疯狂的分流,下半年的行情可想而知,市场想要起来,需要一个如上述大资金入场的超级利好,才能重新提振市场情绪。

行情分析

比特币:

比特币短期走势基本和昨天判断的一致,以反弹为主,但我们从今天的量能来看,反弹成交量并不是很强,空军近期同样乏力,因此比特币短期可能重回震荡格局,震荡区间在9500-10000之间。

大家今晚需要关注下黄金的走势,因为近半年来比特币联动黄金非常明显,明天凌晨2点美联储将会决议是否降息,短期会对比特币造成冲击。

降息50个基点,超预期,利好黄金和比特币;

降息25个基点,符合预期,预计小幅上涨或动作不大;

不降息,美元强势,黄金比特币回调为主;

ETH:

动静不大,继续联动。

XRP:

说他不行吧,他偶尔也能硬一下,我给大家放个上一轮牛市瑞波和比特币的价格对比图,大家可以感受一下:

8月的市场会比7月好赚钱一些

蓝线是比特币,黄线是瑞波,上一轮(2017年)我们可以明显看到瑞波滞后了比特币一个多月才开始上涨,比特币第一轮上涨的时候瑞波没有跟随,这一波同样如此,比特币涨了4倍,瑞波几乎没有跟随,那么未来如果比特币再拉出高度的时候,可能就离瑞波的超级补涨不远了,近期即使出现补涨,高度也应该比较有限。

LTC:

昨日随比特币小幅反弹,整体成交量仍然不佳,继续看作联动行情。

BCH:

这两天带动了一波上涨,今天走势仍然较强,突破了整理三角形,继续持有为主,震荡过后有望继续上攻。

EOS:

窄幅震荡,弱势,暂时不参与。

ADA:

反弹趋势没变,可以先拿着。

TRX:

支撑位没有反弹,弱势,不参与。持有的不破强支撑可以先拿着。

平台币:

HT:IEO投票又往上努了努,锁仓的大资金太多,砸盘资金有限,但突破4.8才有希望继续上行。

OKB:IEO投票出现回落,晚上攻不上去可以考虑获利了结一部分。

BNB:反弹压力位28.5,整体下行趋势未改。


©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。