www.dszsq.com

特朗普前顾问班农:加密货币是“全球民粹主义起义”的一部分

摘要:深链财经讯,美国总统特朗普政府前首席战略师斯蒂芬班农最近在接受CNBC的SquawkBox采访时表达了他对比特币的钦佩,并将其视为“全球民粹主义起义”的一部分。根据cointelegraph报道,班农认为,以比特币为代表的加密货币可能在这场

深链财经讯,美国总统特朗普政府前首席战略师斯蒂芬 班农最近在接受CNBC的Squawk Box采访时表达了他对比特币的钦佩,并将其视为“全球民粹主义起义”的一部分。

根据cointelegraph报道,班农认为,以比特币为代表的加密货币可能在这场“全球民粹主义起义”中扮演非常重要的角色,加密货币有着广阔的未来。

班农重申了他今年春季在苏黎世演讲中的观点,当时他表示加密货币和区块链将赋予民粹主义运动和企业权力, 并且使政府能够摆脱贬低本币汇率和制造奴隶的中央银行。

他还预测发展中国家将使用加密货币来摆脱对美元作为储备货币的依赖。

今年6月,班农曾与加密货币投资者和对冲基金经理举行了私人会议,讨论通过他的投资公司Bannon & Company发行首枚加密货币的可能性。


©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。