www.dszsq.com

苹果手机试玩APP,飞镖试玩让你日赚100

苹果手机试玩APP,飞镖试玩让你日赚100,飞镖试玩是一款苹果下载应用试玩只要3分钟就可以赚取佣金的平台,注册奖励非常高,小编注册就得到了8元,还是非常给力的,而且还能邀请好友一起赚钱,你还可以获得更丰厚的邀请奖励!

点击下载注册飞镖试玩




飞镖试玩一些常见问题

任务什么时候更新?


任务包含多种形式,例如试玩任务、专属任务和金融赚钱⾼额任务。 不同任务有着不同的完成⽅式,开始前请仔细阅读任务说明;任务将不定时更新,每天下午3点大量新任务上线,请多关注任务预告和助手的推送; 没有任务预告时可以多收徒弟增加收益,收徒弟可以拿到比做任务更多的奖励

兑换支付宝、话费到账进度
 
工作日兑换24小时内到账,节假日最晚3天到账;如3天后飞镖试玩的提现订单还未到账,请联系人工客服。



 作弊行为判定

1. 如使用苹果共享账号、兑换码和第三⽅市场下载付费任务,需扣除违规所得,方可解冻;
2. 同⼀台设备或多台设备,以任何⽅式刻意地刷任务(包含飞镖试玩中存在的各种任务)或以不正常手段反复重复完成任务均视为作弊;
3. 苹果越狱系统多开程序,⽆论是否做任务都将视为作弊;
4. 所有涉及到兑换的行为,均由人工严格审核。请同学们切勿因⼩失大,如发现作弊⾏为,将⽴即冻结相关账户及资产且永不解冻;




 



 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。