www.dszsq.com

微信挂机赚钱是真的吗?TG微信托管赚钱带你日赚百元!

微信挂机赚钱是真的吗?TG微信托管赚钱带你日赚百元!用微信托管挂机就能赚钱,无需下载APP,目前小号单号挂机日收益2元左右,平台满1元就可以提现了,喜欢的朋友可以注册体验!

点击注册TG微信托管平台

1.通过扫码方式把您的微信号托管到平台,平台使用您的小号文章浏览,关注公众号等。

2.无需担心账号安全问题。您的账号只是托管到电脑上登录,我们无权修改密码转等操作。

3.您可以在个人中心中分享你的注册链接,直接下线做任务,您会有10%的提成。

4.系统会定期结算,满1元即可提现,方便快捷。跟其他托管平台操作一样。

5.在托管期间不要在别的平板或电脑上登陆该号,否则托管会掉线。




联系方式:加QQ群:744370783找管理员或者群主,了解任务详情!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。