www.dszsq.com

大象快报是真吗,大象快报app下载


大象快报是由专门在转发文章赚钱的平台所开发,目前已经运营一年多了,是一家靠谱的平台,转发单价高,平均单价是0.1元以上,有高价转发任务,转发文章类型多可供许多朋友使用,靠手机转发文章也能挣钱。

 
【小贴士】
 
转发文章到微信朋友圈,他人阅读就能得奖励,自己阅读无效,微信有上千好友你就能赚钱了。
 
【软件特色】
 
1.转发文章途径支持好友,朋友圈转发,转发文章就能获得收入了。
2.提现快,当天到达,10元就可以提现了,新人3元提现。
3.转发文章类型广,适合各类人群转发分享,转发文章就行,挣钱无需等待。
 
【常见问题】
 
什么任务赚钱快?
 
【邀请收徒】赚钱快!您可通过微信、QQ等方式邀请好友成为您的徒弟,每成功邀请一人最高可获得5元现金奖励。徒弟无上限,收徒越多,奖励越多。徒弟每日活跃后还会进贡零钱给师傅,只要徒儿足够多,师傅躺着也能赚现金哦!
 
什么任务赚钱多?
 
【分享被阅读】赚钱多!每当您分享的文章被点击阅读后,您就可以获得零钱奖励。分享被阅读可获得的零钱是无上限的。如果您想更快获得大量零钱,不如分享新闻给更多好友吧~
 
【联系官方】
软件内反馈问题

大象快报 应用截图


大象快报-截图 大象快报-截图 大象快报-截图 大象快报-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。