www.dszsq.com

阅资讯是真吗,阅资讯app下载


阅资讯是由北京微赢互动科技有限公司所开发,阅资讯是一款生活资讯软件,能在阅资讯看生活,社会,搞笑,养生大量新闻与视频结合,做一个最赚钱的转发文章软件,和小牛快看是一样的app,有不一样的用户体验,是朋友的分享好的新闻挣钱新方式,你的使用将是使阅资讯做最好的2018年最好的转发文章之一。
 
  【新手学习教程必看】
 
  赚钱攻略必看地址:http://www.heimengw.cn/info/319.html
 
  【小贴士】
 
  下载app输入邀请码:0QEMPP,还能得奖励额
 
  你把阅资讯里的文章转发,当你分享出去的文章被好友阅读后,即可获得属于你的广告收益分成。
 
  【软件活动】
 
  1、现金奖励
 
  每成功邀请1个徒弟,可获得4元奖励,分4次发放:
 
  收徒奖励
 
  奖励金额
 
  1.徒弟首次活跃0.5元(即阅读并分享3篇文章后)2.徒弟分享阅读提成达到1元1.0元,徒弟首次提现1.0元,徒弟二次提现1.5元
 
  2、提成奖励
 
  一级徒弟下线永久享受20%任务提成,例:您邀请-->A(邀请完毕),A做任务你获得20%分享阅读奖励提成,奖励无上限!
 
  【软件特色】
 
  1.在阅资讯每天签到随机领奖励现金,金额随机发放。
 
  2.门槛:3元即可提现,提现方式:微信零钱,提现机会:每人每天限提现一次
 
  3.可以分享的文章高价文章0.15元以上,有许多类型的文章,是转发赚钱的软件。
 
  4.阅资讯看赚钱排行榜,收徒达人,是学习的新方向。
 
  【常见问题】
 
  阅资讯为什么能赚钱?
 
  每个人的朋友圈都具有传播价值,但是普通人无法将这个价值转化出来,阅赚应势而生,只在文章中插入少许广告,当你分享出去的文章被好友阅读后,即可获得属于你的广告收益分成。
 
  阅资讯怎样赚钱?
 
  1.选择自己喜欢的文章分享给好友或朋友圈,文章被好友阅读后,立即获得收益。
 
  2.你每成功收一名徒弟将会获得4元现金奖励,同时将会永久获得该徒弟分享收入20%的奖励。
 
  最终解释权归阅资讯所有
 
  【联系官方】
 
  工作时间:周一至周五9:00-18:00
 
  客服QQ;:3600261058
 
  商务合作QQ:3059982845
 

阅资讯 应用截图


阅资讯-截图 阅资讯-截图 阅资讯-截图 阅资讯-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。