www.dszsq.com

趣转客是真吗,趣转客app下载


 趣转客是分享就可以赚钱的手机软件,支持安卓,与贝赚,哈哈赚一样,让我们的朋友圈挣钱开始了,适合学生,白领,工人来玩吧。如果你是推广大神,请加小编QQ1460293896,让小编教你赚钱哦,记得加的时候备注为申请推广大神。

(1.分享赚钱

分享赚钱:趣转客海量热文分享,实时资讯,生活常识,搞笑娱乐,每天仅需1分钟分享。即可赚取3元--12元1 0元即可提现!(新收徒提成拉上好友一起玩,轻轻松松赚收益,好友转发文章赚钱。趣转客将额外再给推荐人30%的收益提成,永久有效。

(3.微信提现

微信提现:趣转客支付微信提现,话费充值
(更多渠道开通中),快速安全,自动审核,提现秒到账。

高峰期提现,有延迟,请耐心等待(24小时之后)
更多任务玩法即将推出!(为了让广大趣转客用户玩的开心,赚得过瘾,趣转客将会不断推出更多新玩法,敬请期待!!)


 欢迎加入趣转客官方1群,QQ群号码:325657619

趣转客 应用截图


趣转客-截图 趣转客-截图 趣转客-截图 趣转客-截图 趣转客-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。