www.dszsq.com

有矿小视频是真吗,有矿小视频app下载


  有矿小视频是一款可以看视频给视频播放主投资赚钱,可以通过看视频来挖矿矿产生值等等等的新方式,是和牛视频的最佳首选之一。

 
  【新手学习教程必看】
 
  赚钱攻略必看地址:
 
  【小贴士】
 
  什么是FED
 
  FED(流币)是基于AI算法的内容生态网络FEED公链所发行的官方Token。我们将流币(FED)发行总量的5%,总计5亿枚,释放在有矿小视频上,挖矿期两年,挖完即止。随着FEED公链的开发,FED将有巨大的升值空间。
 
  【软件活动】
 
  邀请好友赠送矿产
 
  【软件特色】
 
  1.视频挖矿投资播主邀请好友
 
  只要观看视频,就能为您带来收益。
 
  有矿会根据每个视频的播放次数、评论数、点赞数、分享数、关注数等等有意义的数据来进行运算,产出FED,分给所有参与这些行为的用户。每一个小时结算一次。
 
  视频越火爆,产出的FED越多,发布视频可以获得大量FED,不看颜值看脑洞,快来发布下一个火爆全有矿的视频吧!
 
  2.看好播主(视频创作者),就用挖出来的FED投资TA吧。播主会收到你投资的钱,你则会成为播主的股东!
 
  -开启投资功能后,在播主总收益的基础上,会额外增加100%的分红收益,并将这一部分收益按投资占比瓜分给所有投资人。
 
  -投资之后,你可以获得在你之后所有投资款的30%(根据占比瓜分)。越先投资,收益越大。
 
  【常见问题】
 
  嗯,怎么获得矿产呢?我们可以通过每天观看视频评论视频来产生矿,只是给我们增加收益。
 
  【联系官方】
 
  软件内反馈

有矿小视频 应用截图


有矿小视频-截图 有矿小视频-截图 有矿小视频-截图 有矿小视频-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。