www.dszsq.com

今日头条阅读赚钱丨今日头条下载


《今日头条》是一款阅读赚钱的app,今日头条是国内最热门新闻阅读平台,平时阅读就能赚钱,1000金币等于1元,满15元提现!

填写官方邀请码:CNWTZXJP  立得1元现金,不填写没有
 
在手机应用商店搜索并下载【今日头条极速版】,登录后在【任务】页面填写我的邀请码【 CNWTZXJP 】立得1元,每天使用,每天赚钱,我赚了很多了,喊你一起
 
当您的收入达到15元,即可进入【我的】页面,点击【去提现】按钮。提现金额分为15、30,满足金额就可以提现啦(提现前请确定绑定的微信号正常使用)
【推广语】
1.今日头条,阅读新闻也能赚钱
2.今日头条,最信誉平台
3.提现秒到
 
【邀请好友】
1.可以向你的好友或者推荐人询问邀请码获得他人的邀请码后,进入App-【任务栏目】,找到“输入邀请码任务”点击即可输入
2.分享给好友或在应用商店下载【今日头条极速版】并填写邀请码,你可得3000金币(分6天发放,徒弟认真阅读3篇发放一天,次日凌晨发放),首次收徒额外奖励1元。
 
3.徒弟阅读文章,除了获得收徒奖励外,你还会收到徒弟阅读奖励的双倍进贡。
 
3.收徒没有限制,徒弟越多,金币越多,金币每晚兑换成钱。
 
 
【联系官方】
暂无
【温馨提示】
 
若不会具体操作或不熟悉、联系本站客服QQ号:1460293896

今日头条 应用截图


今日头条-截图 今日头条-截图 今日头条-截图 今日头条-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。