www.dszsq.com

五条是真吗,五条app下载


  五条是以区块链作为底层技术的新一代内容价值平台,提倡让用户花最少的时间,看最有价值的内容。

 
  从传递信息到传递价值,实现从“传统互联网”到“价值互联网”转变。
 
  ”五条不一样”
 
  在五条,每一名用户在平台贡献有价值的行为,将会获得平台按照共识机制和智能合约进行的价值奖励。
 
  【新手学习教程必看】
 
  赚钱攻略必看地址:
 
  【小贴士】
 
  邀请好友会得iPhone手机的活动开始了
 
  【软件活动】
 
  活动规则
 
  1.[红包奖励]
 
  每邀请5位好友后,邀请人可获得10元红包,红包奖励即时到账,用户可前往钱包”频道查看。
 
  2.[源矿+奖品奖励]
 
  源矿奖励即时到账,奖品奖励于活动结束后3个工作日,五条客服人员电话联系获奖者,由于奖品采购原因,实际奖品发放日期以客服人员通知时间为准,请保持电话畅通。
 
  3.【邀请成功说明】
 
  邀请好友需满足新注册用户,且下载登录APP后,新用户需使用五条APP满足一定的活跃度。
 
  4.(10%收益说明1
 
  邀请好友前7日,邀请人每日额外享受好友圈10%收益,只计算好友的投票、阅读、分享、评论获得的收益。
 
  【软件特色】
 
  1.我们可以通过评论投票来获得矿石,他每天都是以阅读新闻,得到矿源,每天的价格都不一样。
 
  2.五条立足于阅读有价值,使得每个人阅读新闻评论都有价值。
 
  3.我们每个人得到的红包况元都可以提现出来,满一元提现,支持支付宝提现,是每个人都可以玩的新闻资讯头条。
 
  4.五条运用了区块链的新方式去是现有互联网上最热门的技术,是最有效的衡量用户价值的技术。
 
  【常见问题】
 
  1、源矿是什么?
 
  源矿是依托于区块链技术,基于用户创作内容、参与内容互动产生的数字代币,源矿只可在五条APP上使用消耗。源矿总量有限,每2年产出量减少一半,参与越早获取越多。用户获得源矿收益后需要在钱包页进行收取操作,三天未收取源矿将停止发放收益。
 
  源矿是五条平台核心数字资产,用户可以按照实时汇率在五条App中进行提现,源矿的价值将随着平台发展以及用户活跃的增多持续增值,建议长期持有。未来也将逐步开放更多源矿福利活动。
 
  如何获得贡献力?
 
  参与内容互动
 
  ①阅读:每天前20次对平台内容的阅读或者播放,每次可获得2点贡献力;
 
  ②投票:每天前20次对平台内容进行投票,每次可获得8点贡献力;
 
  ③分享:每天前5次分享平台内容,每次可获得6点贡献力;
 
  ④评论:每日前15次对平台内容发表评论,每次可获得6点贡献力;邀请家人
 
  参与邀请家人活动,每天可额外获得所有家人10%的贡献力,每天最多额外获得480贡献力。
 
  在“我的邀请家人”了解具体规则,立即邀请家人。
 
  【联系官方】
 
  软件内反馈问题

五条 应用截图


五条-截图 五条-截图 五条-截图 五条-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。