www.dszsq.com

玩得转app转发下载_玩得转新版转发文章app布


玩得转,新的转发app上线了,奖励丰富,转发活动多,目前转发活动多,适合各类转发朋友圈需求。

软件攻略

新人红包、签到红包、邀请进贡、转发赚钱
 
软件特色
 
①注册就送1块钱哦,然后2块钱就可以提现了,可以说提现门槛还是比较低的然后我们的阅读单价是1毛钱一篇文章,每天没有上限的转发文章。   ②每天还可以签到领钱,绑定手机也送钱的,收徒奖励是6块钱,3+1+2元,徒弟发文章奖励3元,第一次提现奖励1元,第二次提现奖励2元,如果你收的徒弟多帮我做做业绩我可以私信发给你红包的,发文章的提成是一级徒弟20%,二级徒弟10%   ③选择您喜欢的文章,分享到微信朋友圈、微信好友、微信群即可,有朋友完整阅读文章后系统自动计费,最高0.15元/次。   常见问题
 
怎样解除师徒关系?         答:为保证师父的权益,平台不支持解除、修改师徒关系。   收了徒弟没有收益?         答:徒弟没有转发文章,可督促徒弟多分享文章。   我邀请好友注册,在我的好友里怎么看不到?         答:平台为防止恶意刷好友行为,对邀请注册有机型、ip监测。 请确保发邀请的手机网络和好友注册的网络不同,并不能用同一部手机发邀请注册。为避免邀请好友失败,邀请好友尽量用手机流量网注册,并确保好友手机之前并未注册过(玩得转]账号。
 
联系客服   软件内反馈问题 本站小编联系QQ1460293896 

玩得转 应用截图


玩得转-截图 玩得转-截图 玩得转-截图 玩得转-截图 玩得转-截图

上一篇: 亿起赚 下一篇: 赚多多

微信“扫一扫”下方二维码,关注小编[ 萌手赚网 ],惊喜更多

公众号

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。