www.dszsq.com

斑马网转发文章_斑马网转发效果好


斑马网是一个优质的分享文章赚钱平台,具有注册就送一元、高单价、一键提现等优势,是一个非常健康、可持续发展的平台。   软件攻略
  微信朋友圈增加推荐语   分享到朋友圈时写上一句精美点评,更吸引微信用户,赚钱会更快更多的。
 
软件特色
 
①.自己分享平台文章到微信里,文章被好友阅读后,立即获得收益。 ②.收徒,可获得收徒奖励及永久提成奖励(徒弟分享收益30%+徒孙分享收益20%)。 ③每天分享的文章是没有数量限制的,但不能刷屏,如果分享文章数量过多,类似于刷屏,好友可能会把您屏蔽, 或者直接您发的东西不看的,导致您的收益会越来越少,得不偿失啊!
 
常见问题   斑马网为什么可以赚钱?   广告主在平台文章里投放少许广告,当你分享平台文章来获取点击量时,就会有广告收入了,平台会将相应广告收入拿出来给大家共享, 分给属于你的广告收益分成。   联系客服   软件内反馈问题 本站小编联系QQ1460293896 

斑马网 应用截图


斑马网-截图 斑马网-截图 斑马网-截图 斑马网-截图

上一篇: 悦看热点 下一篇: 萌任务

微信“扫一扫”下方二维码,关注小编[ 萌手赚网 ],惊喜更多

公众号

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。